04:20 

:::Timeo Danaos:::

Arlette_Heyzell
:::Bend your knees,the altar of my ego:::
В контексте приближающегося дня рождения, неотвратимого, как пиздец, померещилось мне, что неплохо бы составить список по просьбам задолбавших активно интересующихся, а что же мне дарить. Но поскольку я - это я, и в последнее время пытаюсь убедить себя, что таки люблю сюрпризы, не будет никакого списка, вернее, список таки будет, намекну, так сказать, что точно дарить не следует.

1. Мягкие игрушки
Да, они мягкие. Да, считается, что они милые. Да, с ними можно спать. Но спать в данный период своей жизни я предпочитаю с одним конкретным человеком, а все это плюшевое зверье не вызывает у меня должного эмоционального отклика. Кроме того, как недобрый и циничный человек, в глубине души я считаю их бессмысленным и беспощадным барахлом, притом совершенно не функциональным. Впрочем, по предварительной договоренности, сделаю исключение для игрушек, сделанных лично вами лично для меня, потому как это уже совсем другая история.
2. Цветы
На самом деле я ничего не имею против цветов, и даже имею некоторые, кстати весьма банальные, предпочтения. Но начало февраля немножечко совсем не сезон для оных, плюс я имею мерзейшее качество быть в курсе финансового положения потенциальных цветодарителей, а посему сам процесс цветодарения представляется мне несколько, а порой и весьма, нескромным излишеством.
3. Парфюмерия
Являясь обладателем специфического обоняния, имею в наличии один флакон духов, купленный после шести лет плясок с бубном вокруг парфюмерии вообще и примерно года вокруг оного флакона в частности. Не надо. Не угадаете. 10 из 10, что приглянувшийся вам ароматец я носить не смогу, а вы обидитесь, или таки буду, чтобы вы не обиделись. И умру.

@темы: :::monologue:::, :::lifemode:::

URL
   

:::it's gamma, baby:::

главная